学团动态 首页  >  党团工作  >  学团动态  >  正文

我院开展学风建设督查活动

时间:2023-03-15 17:42 阅读:

为了严明学习纪律,维护教学秩序,塑造优良学风,我院特成立学风建设督察小组,周一至周五上课预备前,在人文楼、社科楼楼口及有关教室督察我院学生上课情况。

督察期间,督察员们认真坚守在自己的岗位上,提醒同学们不要携带食品饮料、着装不整进入教学区域。同时,督察员们也会在课堂上督察学生的上课纪律和状态,积极引导同学们养成良好上课学习习惯。同学们积极配合,认真改掉不良习惯,积极践行学院学风建设要求,为学院营造清朗的学习氛围。

通过此次督察活动,帮助同学们明白学风是读书之风,是治学之风,更是做人之风。一个良好的学风能为学院营造浓厚的学习氛围,激励同学们奋发向上。