就业创业 首页  >  招生就业  >  就业创业  >  正文

【双选会】北京师范大学巩义实验学校2017年校园招聘

时间:2017-04-13 18:49 来源:历史文化学院 阅读:

一、学校简介

北京师范大学巩义实验学校坐落于全国百强县河南省直管县级市巩义市新区,学校承接中国百年名校,中国教育家和高素质教师的摇篮——北京师范大学的优质教育资源,依托名校办名校,是一所经市教育行政部门批准,集幼儿园、小学、中学为一体的高标准、高起点、高品位、创新型寄宿制学校。学校总投资3亿元人民币,规划占地近200亩,建筑面积12万平方米,可容纳4000名学生在校就读。2014年一期工程建成投入使用,2015年二期工程投入使用,是巩义市年度重点民生工程之一。

学校建筑设计理念先进,规模宏大,布局合理,硬件和配套服务设施一流。拥有国内领先、省内一流、巩义市首家的校内生态欢乐园。欢乐园集标准化动物园、人文性植物园和儿童游乐场于一体,尊重个性、关爱孩子,让教育回归生活;有标准化实验室,高科技信息网络系统,微机室,图书阅览室,形体舞蹈室,瑜伽室,武术室、跆拳道训练室,书法美术室,陶艺室,古筝、钢琴、巴乌器乐室等品种多样齐全的多个功能教室,班级课堂均配备有先进的多媒体教学设备;有高端的报告厅,气派的体育馆(内设游泳馆),舒适的学生公寓,安全卫生的师生餐厅,标准的篮球运动场,一流的田径运动场。学校实行小班化教学,是一所环境优美、风格独特、功能齐备、典雅大气的现代化求知乐园。

北京师范大学巩义实验学校传承“学为人师,行为世范”的北师大校训精神,以教育报国为己任,勇立中国教育改革潮头,学校秉承“爱的教育”,“对孩子终身发展负责,为孩子幸福人生奠基”,“融合中西教育优势,培养中国灵魂世界眼光的现代人”,“让学校成为师生共同成长的温馨家园、和谐校园和幸福乐园”办学四条核心教育理念,自主研发素质教育课程,注重学生基础知识的同时,着力发展学生德行、情商和艺体素质,培养既幸福又成功的人。

学校拥有一支来自全国各地的专家型、学术型、务实型管理团队和业务过硬、结构合理、优质精干的师资团队,他们恪守学校“用心做事,爱心育人”的教风,必将为孩子提供一个有些人才群体生活和学习的环境。

二、招聘信息

(一)招聘岗位

【小学、初中各学科“学科带头人”】 招聘学科:语文、数学、英语、物理、化学、生物、地理、历史、政治、美术。

任职资格:热爱教育事业,具有坚实的理论基础、优秀的学术素质和强烈的教改意识;有卓越的工作业绩和组织管理能力,能胜任教研组长或班主任工作;本科或本科以上学历,具有本学段教师资格证,中级以上职称,普通话二级乙等以上,45周岁以下;特级教师、省市级以上学科带头人年龄可适当放宽。

【小学、初中各学科教师,含优秀应届毕业生】 招聘学科:语文、数学、英语、物理、生物、地理、政治、历史、陶艺、舞蹈、钢琴、管乐、播音主持。

任职资格:本科或本科以上学历,具备相应学段教师资格证书,普通话二级乙等以上,师德高尚,对待学生有足够的爱心、耐心和细心,有先进的教育教学理念;特级教师、受政府表彰的各级学科带头人可适当放宽年龄限制。小学教师一般要求小学教育本科或幼教专业毕业(具有小学教师资格证书)。

(二)薪酬待遇

1、应届毕业生第一年试用期工资月薪1800-2500元/月,奖金计,提供免费集体公寓和等额伙食津贴,表现优秀者可提前转正;

2、在职教师:中小学教师年薪5-8万元;

3、随着办学规模扩大,教师工资将保持逐年增长;工作满一年后享受校龄津贴100元左右,按年累计上不封顶;学校负责解决教师养老保险、医疗保险、职称、子女就学等问题;教师购买学校集团公司的住房享受优惠政策。

(三)应聘办法

1、请将本人简历、各种证书(身份证、毕业证、职称证、各种荣誉证书)复印件、5寸生活照片等纸质材料,邮寄至河南省巩义市紫荆南路北师大巩义实验学校,或将个人简历、相关证件和个人生活照片以电子邮件形式发送至13679623263@163.com;或直接带相关证件和个人生活照片到我校应聘;

2、请在信封上写清应聘人详细的通讯地址、联系电话,在材料的第一页左上角注明应聘的岗位。学校将在收到邮件后3个工作日内给您回复;

3、您的材料经初审合格,接到我校通知后来校面试,来校时请带上各种证件原件;

4、面试程序:材料审核——笔试——试讲课(或说课)——答辩——签订协议。

三、联系方式

学校地址:河南省巩义市紫荆南路北京师范大学巩义实验学校