就业创业 首页  >  招生就业  >  就业创业  >  正文

【能力作风建设年】历史文化学院赴博物馆、革命纪念馆等开展访企拓岗专项行动

时间:2022-05-12 08:07 阅读:

5月11日上午,学院院长叶宗宝、党委书记李辉带队赴信阳博物馆、鄂豫皖革命纪念馆进行走访调研,开展访企拓岗促就业专项行动。党委副书记韩志宏、副院长李志坚和文化产业管理系主任李国东参加。

叶宗宝、李辉等首先来到信阳博物馆,与馆长刘传玲及相关部门负责人进行座谈。叶宗宝介绍了历史文化学院的发展历程、专业设置及人才培养等情况。信阳博物馆与会人员介绍了博物馆的基本情况、从业人员素质要求以及人员需求情况。在鄂豫皖革命纪念馆,馆长查智力、副馆长赵赞等对鄂豫皖革命纪念馆的未来发展情况进行了介绍,希望加强与历史文化学院的合作,促进双方的共同发展。

通过走访调研,进一步了解了社会对于相关人才的素质要求,促进了历史文化学院与信阳博物馆、鄂豫皖革命纪念馆对人才的联合培养,扩大了历史文化学院毕业生的就业渠道。

历史文化学院“访企拓岗促就业专项行动”将持续进行,后续将开展更多的专项行动,尽最大努力以促进毕业生的就业。