就业创业 首页  >  招生就业  >  就业创业  >  正文

历史文化学院赴浉河区开展访企拓岗促就业活动

时间:2023-05-29 16:12 阅读:

5月26日,历史文化学院党政负责人、就业工作秘书、毕业班班主任等前往浉河区开展访企拓岗促就业活动。

学院党委书记李辉,副院长李志坚等一行首先前往浉河区湖东街道办事处进行交流。座谈会上,街道党工委负责人介绍了辖区经济社会发展、工矿企业、产业优势以及人才需求等情况。

随后,学院一行走访了信阳盛恒央厨、信阳百家商业股份有限公司,深入考察企业运营情况、发展前景,并与企业负责人围绕深化校企合作、选聘毕业生等达成初步意向。

近期,学院班子成员分期分批赴开封、郑州、信阳等地,先后前往大宋武侠城、清明上河园、河南省博物馆、河南自然博物馆等场馆园区,同单位负责人交流座谈;走访信阳博物馆、鄂豫皖革命纪念馆,深入信阳大别山高级中学等学校,深入了解人才市场需求,宣传推介学校毕业生,想方设法为学生就业创业拓宽渠道。

历史文化学院将以此次走访为契机,立足服务地方经济社会发展需要,优化课程设置,修订培养方案,提高人才培养质量,为学校高水平师范大学建设贡献力量!