就业创业 首页  >  招生就业  >  就业创业  >  正文

我院积极参加2024届毕业生豫南分市场冬季双选会

时间:2023-11-27 09:17 阅读:

为进一步贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,促进毕业生高质量就业,11月25日,由河南省教育厅主办、信阳师范大学承办的“河南省毕业生就业市场豫南分市场暨信阳师范大学2024届毕业生冬季双向选择洽谈会”在我校西操场举办。 我院在现场设就业服务站,为招聘单位和我院毕业生提供便利服务。

双选会现场人头攒动,秩序井然。院党委书记李辉、党委副书记韩志文化产业管理系主任李国东和辅导员老师吴慧娟深入现场与招聘单位代表深入交流,介绍我院人才培养特色,了解用人单位的招聘需求以及对我院人才培养、就业服务等方面提出意见和建议,并根据毕业生的求职意向进行了现场指导。现场多名志愿者也积极向招聘单位和毕业生提供帮助。我院毕业生怀揣梦想,蓄势待发,早早来到现场,寻找心仪的职位。毕业生们在各展位前谈论未来,诉说期望,与招聘单位面对面交流,心对心沟通,招聘单位诚意满满,与我院毕业生实现了双向奔赴。

就业是最大的民生。本届双选会的圆满举行,为毕业生与用人单位架起了沟通桥梁,同时提供了大量的机会和平台,为毕业生走出校门、走上岗位,迈入社会、服务社会奠定了扎实基础。我院也将持续做实做细做好毕业生就业创业指导与服务工作,进一步完善就业创业平台,拓宽就业创业渠道,全面促进2024届毕业生高质量就业。