就业创业 首页  >  招生就业  >  就业创业  >  正文

我院积极参加2024届毕业生豫南分市场春季双选会

时间:2024-04-01 15:29 阅读:

由河南省教育厅主办信阳师范大学承办的河南省毕业生就业市场豫南分市场暨信阳师范大学2024届毕业生春季双向选择洽谈会”,在我校西操场举行。我在现场设立就业服务站为招聘单位和我院毕业生提供便利服务。

院党委书记李辉、辅导员吴慧娟深入现场与招聘单位代表深入交流,详细了解了用人单位的需求,并仔细解答了用人单位的疑惑,给予参会学生相关就业指导。现场多名志愿者积极向招聘单位和毕业生提供帮助我院毕业生也早早来到现场,投递简历,与用人单位进行薪资待遇、岗位要求等方面的详细交谈,不少毕业生在现场与用人单位达成了初步就业意向。

此次双选会,使毕业生充分了解当前就业形势,帮助毕业生树立正确就业观念、调整就业心态、增强就业信心,为毕业生充分高质量就业打下坚实基础。