我院召开冬季安全暨考风考纪教育大会

时间:2018-12-13 16:12 阅读:

12月14日中午,我院召开冬季安全暨考风考纪教育大会。院党委副书记刘喜元,团委老师王道歆,以及全院党员、学生干部、寝室长共同参加此次大会。大会由王道歆主持。

IMG_8320_副本.jpg

王道歆首先传达了学校近期关于冬季安全以及四六级、期末考试、研究生入学考试期间的相关规定。对于寝教室管理、考勤制度、财产安全、食品安全、奖助学金发放等问题进行了传达和讲解,并针对考试期间各项纪律规定进行了要求和强调。随后刘喜元针对提高对安全问题的认识,提高防范安全能力,增强安全问题处理能力等方面进行了要求,同时还强调学生党员和学生干部一定要做好典范并用于担当,切实做好学生的安全教育工作。

此次冬季安全教育会议的成功召开普及了安全教育知识,有利于提高同学们的安全意识,预防冬季各类安全事故的发生,对营造安全舒适的校园生活学习环境有着积极的推动作用。