副校长王文臣参加我院巡视整改专题民主生活会

时间:2018-09-07 11:22 阅读:

9月6日下午,我院在人文楼八楼党员之家会议室召开了巡视整改专题民主生活会。副校长王文臣、纪委办公室主任周经兵及我院全体处级党员干部参加了会议。会议由我院党委书记李军辉主持。

我院高度重视并认真部署党员领导干部巡视整改专题民主生活会有关工作,会前召开党委工作会议研究审议专题民主生活会工作方案,深入学习相关文件精神,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,切实把思想和行动统一到党中央巡视整改要求上来,深化认识,主动整改。

C4RF2A6OYF_BFA%{]43V{_A.png

会上,李军辉、尹全海、叶宗宝、余纪珍、刘喜元五位同志逐一进行个人对照检查发言,紧扣民主生活会主题,坚持政治站位,直面突出问题,勇于担当责任,体现了对党和人民事业负责的意识和刀刃向内、自我革命的精神。每位党员干部对照检查和自我批评后,其他同志严肃、认真地开展批评,掏心见胆、富有辣味,体现了坚强的党性原则和真诚的相互关心,切实发扬了党内民主,加强了党内监督。

王文臣作总结发言。他指出,此次民主生活会取得了圆满成功。历史文化学院党委高度重视,准备充分,效果显著,各位同志之间通过开展深刻的批评与自我批评加强了沟通,解决了问题,接受了教育。王文臣还对在座的党员干部提出了几点要求:一是继续发扬党的优良传统,将批评与自我批评体现到日常的工作中来;二是在深入地提出问题、剖析问题之后还要进一步地解决问题;三是将此次专题民主生活会的成果运用到工作实际中去,真正确保巡视整改工作落地见效。