历史文化学院召开意识形态专题工作会

时间:2019-04-28 08:29 阅读:

4月25日下午,学院在逸夫楼321会议室召开意识形态专题工作会,学院领导班子成员、党委委员、意识形态工作领导小组成员、宗教工作领导小组成员、全体党员、意识形态工作学生信息员参加会议。会议由党委副书记刘喜元主持。

意识形态.JPG

会上,院党委书记李军辉传达了校意识形态工作专题培训班精神;院长尹全海传达了《关于签订意识形态工作责任书的通知》《关于成立历史文化学院意识形态工作领导小组的通知》《关于成立历史文化学院宗教工作领导小组的通知》;副院长田青刚传达了《信阳师范学院哲学社会科学课堂教学、报告会、研讨会、论坛、讲座和接受境外基金资助管理办法》;副书记、副院长叶宗宝传达了《信阳师范学院室内活动场所和室外活动场地使用管理办法》《历史文化学院意识形态分析研判制度》;副院长余纪珍宣读了《历史文化学院领导班子意识形态工作责任书》。

党委书记李军辉指出,意识形态工作是党和国家的一项极端重要的工作,我们要落实意识形态工作的研判和引领,培养意识形态的核心价值观,巩固我院的网络阵地,夯实意识形态的思想基础,切实把意识形态工作落实到实处

会议上领导班子签订意识形态工作责任书。