学院召开党委(扩大)会议

时间:2019-05-06 05:35 阅读:

5月5日,历史文化学院党委在党员之家召开党委(扩大)会议,专题研究了巡视整改相关问题,班子成员和党支部书记、委员参加。党委副书记刘喜元主持会议。

会议第一环节是巡视整改问题的检讨。首先,党委书记李军辉代表党委对巡视整改中发现的问题进行深刻检讨。深刻剖析了问题产生的原因,并作出承诺,坚决保证完成各项整改任务。随后,历史文化学院六个党支部书记依次进行了巡视整改书面检讨,对各党支部的巡视整改工作进行剖析,提出整改措施,保证按时完成整改工作。

会议第二环节是审查历史文化学院巡视整改清单、巡视整改台账、巡视整改工作总结等材料。与会人员从材料的格式、部分文字表述等方面进行了审查。

最后,历史文化学院院长尹全海、党委书记李军辉讲话,对前一段的巡视整改工作进行了客观评价,代表领导班子表示,要借助本次巡视整改,强化制度管理,形成长效工作机制,实现巡视整改工作目的。

本次党委会根据校党委关于巡视整改的要求,对历史文化学院的各项巡视整改材料进行了全面的审查,进一步推动了巡视整改工作的深入发展。