【不忘初心、牢记使命】我院组织全体党员教师观看电影《我和我的祖国》

时间:2019-10-10 16:49 阅读:

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和弘扬爱国主义精神,10月9日晚,我院组织全体党员教师集体观看电影《我和我的祖国》。

影片《我和我的祖国》讲述了新中国成立以来的七个历史瞬间,以及经历这些历史瞬间的普通个体。以“小人物”的角度,见证祖国七十年发展历程中曾经的光辉瞬间,以“小人物”的情怀,诉说着最平凡的人对祖国最真挚的热爱,展示了全国各族人民都在为祖国的繁荣昌盛默默贡献自己的力量。

本次观影活动是我院“不忘初心、牢记使命”主题教育的组成部分,使党员教师充分认识到了新中国的辉煌成就来之不易,有利于牢固树立对党忠诚、热爱祖国的意识,坚定理想信念,在今后工作中为伟大祖国的发展做出更大贡献。