我院举办陈锦胜老师荣休座谈会

时间:2022-08-31 15:34 阅读:

831日,历史文化学院在人文楼805举办了陈锦胜老师荣休座谈会。人事处周巧云副处长、梁钦科长、离退处宋世林主任、学院班子成员和教师代表参加。座谈会由李志坚主持。

历史文化学院党委书记李辉介绍与会人员及陈老师的情况。周巧云副处长说,陈老师在校37年,尽职尽责,兢兢业业。并向陈老师通报了退休的待遇情况。宋世林主任希望陈老师尽快融入离退处,多参加活动。院长叶宗宝从爱校如家、乐教善学、桃李芬芳等方面高度评价了陈老师的工作情况。希望陈老师荣休后的生活健康快乐,“常回家看看”,为学院发展建言献策。李国东、孙炜等从不同方面回顾了与陈老师的交往与印象。

陈锦胜老师对大家表示感谢,感到很温暖,自己继续做到爱校如家,为学院积极贡献自己的力量。

座谈结束后,学院为陈锦胜老师献花,赠送纪念品,最后与会人员合影留念。