我院召开庆祝第38个“教师节”教师座谈会

时间:2022-09-07 19:34 阅读:

为迎接党的二十大胜利召开,提升青年教师工作水平,推动学院发展,9月6日,历史文化学院召开了庆祝第38个“教师节”教师座谈会。学院班子成员和教师代表三十余人参加座谈,座谈会由副院长李志坚主持。

学院党委书记李辉致辞,希望大家开诚布公,知无不言。会上,大家围绕“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”的主旨,从学院发展、工作体会等方面,对职称问题、专业建设、课程教学、人才引进、图书资料、办公环境等方面进行了积极发言和热烈讨论。最后,院长叶宗宝对大家的发言进行了回应,肯定了广大教师努力工作,教书育人。学院将努力改善办公环境,为学院师生提供良好的工作和学习条件。党委书记李辉说,学院将大家的所思所想所盼作为工作的动力,推动学院工作不断发展。

本次座谈会更好地了解了教师们的所想所需,有利于形成推动学院发展的合力,进一步促进学院的育人事业。历史文化学院全体教师将以更加饱满的精神风貌和更大的工作业绩喜迎党的二十大胜利召开。