我院积极参与2023届毕业生豫南分市场春季双选会

时间:2023-04-10 09:26 阅读:

由河南省教育厅主办,信阳师范学院承办的“河南省毕业生就业市场豫南分市场暨信阳师范学院2023届毕业生线下春季双选会”在我校西操场举行。我院在现场设就业服务站,为招聘单位和我院毕业生提供便利服务

本次双选会以线下形式举办,院党委书记李辉、副书记韩志宏辅导员吴慧娟在招聘会现场详细了解用人单位需求,仔细解答用人单位疑惑,给予参会学生就业指导。现场多名志愿者也积极向招聘单位提供帮助,耐心讲解,认真工作,并如实记录应聘者和招聘单位的信息。我院参会毕业生准备充分,与心仪单位薪资待遇、工作要求进行深入交流,努力把握本次机遇,希望在本次双选会上聘成功,入职心仪单位。

本次双选会为我应届毕业生提供了一个良好的就业平台,掀起了大学生就业的新高潮。