我院尹全海一行赴固始参加第十一届固始与闽台关系研讨会项目推进会

时间:2023-08-26 15:18 阅读:

8月25日,我院根亲文化与两岸交流研究中心主任尹全海、副院长李志坚一行赴固始县委统战部参加第十一届固始与闽台关系研讨会项目推进会。固始县纪委书记姚晓越、统战部常务副部长林扬、四级调研员杨光、根亲文化发展中心主任孙玉莲、副主任徐进等参加。

座谈会上,双方围绕固始根亲文化节学术研讨会的议程、论文约稿、出版等事宜深入交换了意见。经过商讨,双方确定了合作合同的相关条款文本,在其他问题上也都达成了共识。

双方表示,将积极动员有关力量,按期顺利完成第十一届固始与闽台关系研讨会的各项工作,为第十一届根亲文化节的顺利举办做出自己的贡献。

会后,尹全海等还调研了固始县统战部保存的有关根亲文化的相关资料。