【2023迎新快讯】我院党委书记李辉走访新生宿舍

时间:2023-09-12 17:31 阅读:

9月10日我院党委书记李辉党委副书记韩志宏,辅导员老师吴慧娟、付亚男、邓皓深入宿舍看望新生。

领导老师关切询问新生家庭、入学适应等情况,对学子表示关切之情。期间,李辉勉励学生要磨炼意志,保持自强不息、刻苦求学的品质,并鼓励同学们以崭新的面貌投入到大学生活当中,寝室室友之间更要好好相处,相互理解包容,同时也要养成良好的生活习惯,做好学业规划,全面提高自身素质,学有所成,学有所获。学院领导的嘱咐令新生们深受鼓舞,倍感温暖,到访领导和老师和蔼可亲的态度拉近了师生间的距离,给新生以满满的感动。

此次新生宿舍走访活动,为新生尽快适应大学生活打下坚实的基础,领导老师们的关心让他们感受到了学院的温暖,也让他们对在信阳师大的大学生活充满了期待和信心。(供稿人:王江涛)