通知公告 首页  >  通知公告  >  正文

教师调课注意事项

时间:2013-09-06 10:29 来源:历史文化学院 阅读:

历史文化学院申请调课注意事项

一、本注意事项根据《信阳师范学院关于课堂教学调停课的暂行规定》制定。

二、调课人务必提前与替课人联系,做好协商,做到双方知晓,并自愿互调。调课人、替课人均为本单位专职教师。

三、经双方协商,调课人请于学院网站“下载中心”下载调课申请表,认真、规范填写后打印一式二份;

四、调课人将填好的纸质申请表,先由教研室主任签字,再交主管教学院长签字,签字后一份送至教务处教务科,一份交由学院教学秘书处存档;

五、上述程序结束后,教学秘书及时通知有关班级的班主任、班长和学习委员,告知具体调课信息(包括上什么课、何时在哪儿上),并及时通知替课教师。

六、病假调课一般应附有医生证明,事假调课一般应附有经院(系)领导批准的请假报告。

七、外出参加各种会议的调课,无论时间长短,必须附有院(系)领导签字同意的会议通知单。

八、本规定从公布之日开始实施,未定事宜则适时酌商。

历史文化学院

2013年9月6日