心理健康 首页  >  党团工作  >  心理健康  >  正文

我院学子在《秀出宿舍,show出你我》宿舍风采大赛中荣获二等奖

时间:2024-05-29 09:56 阅读:

5月28日,由大学生心理健康教育中心主办、外国语学院承办的秀出宿舍,show出你我决赛在人文楼演播厅举行,我院学积极参与,争优创先,在宿舍风采大赛决赛中荣获二等奖的佳绩。

在决赛环节中,我院学子杨晓涵,王茜珍,吴孟霏,薛怡凡四位同学采用手绘演讲ppt的形式,将自己的热爱注入其中,他们用深入人心的讲解词幽默的视频还有温馨的图片向大家展现和睦的宿舍氛围,他们团结互助,携手共进,在学习中相互鼓励,在生活中彼此相伴,诠释青春的定义。

在才艺展示阶段,我院学子充分发挥历史专业特色,融会贯通,向大家展示了“琵琶行歌舞剧”,富有古典韵味的视频背景,华美的古代服饰都展现了他们的良好风貌,“一舞动京城”,表演结束后,现场被一片连绵不绝的掌声所回响,获得一致赞许。

此次宿舍风采大赛不仅展现了我院学子团结协作、奋勇争先的精神风貌,也是我院一直以来强调德智体美劳全面发展的生动体现。(供稿人:薛怡凡)