党建动态 首页  >  党团工作  >  党建动态  >  正文

【不忘初心、牢记使命】学生一支部开展党员“初心使命四问”主题党日活动

时间:2019-11-19 09:19 阅读:

根据我院党委要求,11月18日晚,学生一支部全体党员在人文楼605教室开展了“初心使命四问” 主题党日活动。

会上,党支部书记付亚男同志传达了上级党组织关于“初心使命四问”的文件精神,全体党员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进查什么、立足本职做什么”的问题展开讨论交流,认真填写《初心使命四问表》。

此次主题党日活动对每位学生党员都是一次深刻的党性教育,大家纷纷表示以本次活动为契机,结合自身实际,努力提高自己的党性素养,紧紧围绕共产党员的初心和使命,以实际行动为中国特色社会主义事业的建设而努力奋斗。