党建动态 首页  >  党团工作  >  党建动态  >  正文

【基层党建质量提升年】中共信阳师范学院历史文化学院委员会召开换届选举党员大会

时间:2022-03-15 19:12 阅读:

3月15日下午,中共信阳师范学院历史文化学院委员会换届选举党员大会在人文楼报告厅隆重召开。会议由历史文化学院院长叶宗宝主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会第一项由历史文化学院党委副书记韩志宏宣读中共信阳师范学院委员会组织部关于同意召开中共信阳师范学院历史文化学院委员会召开换届选举党员大会的批复。

大会第二项听取和审议中共信阳师范学院历史文化学院委员会工作报告,由历史文化学院党委书记李辉代表第一届历史学院党委作工作报告。报告围绕过去五年学院发展情况充分肯定了历史文化学院第一届党委班子的成绩成果,此外,报告结合学院当前面临的形势,提出第二届党委班子的工作目标和主要任务:如深入贯彻党的二十大精神、打造一流本科教育、争创一流特色学科、催生一流科研成果、加强和完善党的全面领导、涵养风清气正的政治生态等,经表决,得到全体党员一致通过了本届党委工作报告。

大会第三项审议并通过了《中共信阳师范学院历史文化学院委员会选举办法》和监票人,并按照选举程序,大会以差额投票的形式选举产生了叶宗宝、史经霞、孙炜、李辉、李志坚、韩志宏(按姓氏笔画排序)六位同志为中共信阳师范学院历史文化学院第二届委员会党委委员。

最后,大会在庄严的《国际歌》中闭幕。

李辉代表新当选的历史文化学院第二届党委表态,绝不辜负组织、同志、师生的信任,要以新岗位、新面貌所创造的新业绩、新成就,助力学校高水平师范大学建设。

与会党员同志纷纷表示要进一步加强理论学习,按照报告提出工作目标任务,结合各自分工职责比学赶超、加压奋进,为学院发展贡献力量,向党的二十大胜利召开而献礼!