学团动态 首页  >  党团工作  >  学团动态  >  正文

我院学子收到共青团开封市委来信表彰

时间:2021-03-24 11:00 阅读:

近日,我院收到共青团开封市委员会发来的表扬信荣誉证书,对我院2018级历史1班王晨晨同学在“我和我的家乡”千名大学生返乡实践行动中的突出表现给予肯定,对我院长期以来的立德树人、润物无声表示感谢

信中写道,王晨晨同学在家乡脱贫攻坚、乡村振兴、生态环保、基层治理等工作中,认真严谨、脚踏实地,努力长才干、练本领,得到了所在实践单位和服务群众的一致好评与称赞。王晨晨同学作为当代大学生,勇敢担当、任劳任怨、无私奉献,践行了习近平总书记“坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业”的殷殷嘱托,展现了大学生的良好形象与素质,树立了学校的文明形象,为家乡的发展做出了积极的贡献,凸显了“热爱开封”所蕴含的家国情怀,彰显了新时代大学生积极进取、昂扬向上的精神风貌。