学团动态 首页  >  党团工作  >  学团动态  >  正文

我院开展心理游园活动

时间:2021-11-01 10:32 阅读:

10月29日下午我院于思齐路开展心理游园活动。我院心理活动形式新颖,奖品丰富,吸引众多学子前来参加学院党委副书记韩志宏及我院辅导员现场进行指导,和同学们亲切互动。

我院特色心理活动有“故事接龙”“运气吃饼干”。“故事接龙考察参赛者的文学功底和应变能力,同时也增进了个体间的互动感运气吃饼干需要参赛者在规定时间内进行猜谜语游戏,猜对的数量等于可吃的饼干的数量,吃到不带芥末的饼干方能领到奖品这个游戏不但需要参赛者头脑灵活而且需要足够的运气。韩书记在现场特别指出,我院游园活动充分展现历史文化底蕴,将所学运用到实践,传递历史知识与文化,办出我院独有的文化特色,展现学子风采。

此次活动的成功举办极大地丰富了学生们的课余生活,对提高大学生的心理健康教育,培养大学生的团队协作意识以及引导同学们以积极乐观的态度面对生活等方面有重要意义。