学团动态 首页  >  党团工作  >  学团动态  >  正文

我院举行学风建设督察员绶带授予仪式

时间:2023-03-06 17:41 阅读:

3月6日,历史文化学院于人文楼805举行学风建设督察员绶带授予仪式,院长叶宗宝、党委副书记韩志宏、副院长史经霞学生督察员代表参加。

会上,韩志宏讲述了学风建设对促进学生成才、学院发展的必要性与重要性,指出目前存在的学生学习纪律不严格、学习认识不到位等现象,并对优良学风建设提出具体要求。随后叶宗宝、韩志宏、史经霞为学生督察员授予绶带。叶宗宝最后指出学风建设是与学校形象和学习氛围息息相关的大事,希望师生及时对线下上课做出相应调整,尽快适应新的学习生活方式,坚持守正创新,将学院的传统优良学风弘扬下去。

据悉,我院成立学风建设督察小组,周一至周五上课预备前在人文楼、社科楼楼口及有关教室督察我院学生上课情况,旨在严明学习纪律,维护教学秩序,塑造优良学风。