资困助学 首页  >  党团工作  >  资困助学  >  正文

历史文化学院开展“寒冬送温暖”活动

时间:2021-12-01 09:19 阅读:

寒冬赠被暖人心,浓浓关怀显真情。1130日上午,历史文化学院党委书记李辉、院长叶宗宝、党委副书记韩志宏带领辅导员吴慧娟、付亚男、邓皓一同深入21级新生宿舍,关心慰问我院学子学习生活状况,并为家庭经济困难学生送上爱心棉被。

进入宿舍,领导老师们将爱心棉被发放到学生手中,仔细询问了同学们冬季御寒物品的置办情况,叮嘱同学们要切实注意冬季御寒保暖,学习生活中遇到问题要及时向老师反映。领导老师们热情关心同学们的生活,向同学们了解生活适应情况。此外,领导老师们还鼓励同学们珍惜时光,为期末考试做好充分的准备。

此次爱心棉被发放活动,不仅让有需要的同学们获得了冬日保暖的棉被,更让同学们获得了精神上的关怀,有利于同学们积极向上,奋发进取,营造温馨和谐的校园氛围。