资困助学 首页  >  党团工作  >  资困助学  >  正文

我院召开毕业生助学贷款还款讲解及诚信教育会

时间:2022-04-15 15:31 阅读:

4月14日,我院于人文楼509召开毕业生助学贷款还款讲解及诚信教育会,学院贷款毕业生到场参加,学院资助专员吴慧娟主持本次会议。

会上,吴慧娟根据国家助学贷款政策具体内容,结合相关图片与视频,对贷款系统使用、毕业确认步骤、还款方式和展期办理等进行详细的讲解,确保每位贷款毕业生熟知还款时间、方式等,避免产生不必要的经济损失和不良信用记录。吴慧娟强调了诚信还贷的重要性,倡导每位同学都应该“诚实做人,诚信还贷”。

会后,吴慧娟对毕业生提出的问题一一进行了解答。

贷款毕业生还款教育是毕业生离校教育工作中不可或缺的一部分本次会议的召开,帮助贷款毕业生了解助学贷款还款细则与流程,同时增强了同学们的诚信观念与法治意识,有助于我院贷款毕业生还款工作的有序进行。