我院召开大学生助学贷款申请启动仪式

时间:1970-01-01 08:00 来源:历史文化学院 阅读:

6月11日上午,我院在人文楼510教室举行了助学贷款申请启动仪式。我院团总支书记黄煌老师以及我院有意愿申请助学贷款的全部学生参加了此次启动仪式。

首先,黄煌老师宣读了学校公布的关于申请助学贷款的文件,并将文件中需要同学们认真考虑的事项加以强调。接着,黄煌老师将助学贷款所需要符合的条件以及注意事项告诉同学们,并讲述关于填写助学贷款表的事项以及在填写过程中同学们应该认真属实的将自己的真实情况填写。同学们认真聆听记录,并和老师交流了自己所不理解的问题。

大学生助学贷款是许多学生关注的重要事项,此次启动仪式的圆满召开在帮助同学们了解有关助学贷款申请流程的同时,也可以更好的帮助学生们学习和生活。