系文通社召开全体会议

时间:2005-04-04 20:59 来源:历史文化系 阅读:

3月28日晚,系文通社在文科楼九楼会议室召开了全体会议。系党总支书记杜超、团总支书记刘喜元应邀出席了本次会议,原文通社社长李凤娟主持会议。

首先,李凤娟就文通社成立以来的各项工作进行了简要回顾和总结,并对今后的工作提出了自己的意见和看法。随后,杜书记就新闻宣传的意义、怎样做一个合格的社员以及怎样写作谈了自己独到的看法和见解。他要求同学们的新闻写作一定要有深度、要有创新;一定要把握好机会,努力做到三勤——眼勤、手勤、脑勤;并希望大家能在即将来临的春季运动会中大显身手,做好本系的宣传工作。刘老师也结合自己新闻写作的经历向我们强调了“动手”的重要性。

会议最后,现任文通社社长杨博就今后一段时间的工作进行了具体安排,并针对社员们提出的疑问作了详细解答。

此次会议不仅使社员们在写作方法上得到了指导,而且使大家更充分认识到了自身工作的价值;这对于加强文通社自身的建设发展以及系内外宣传工作的开展都具有积极重要的意义。许多同学表示,希望类似会议的再次召开。