我院为刘博老师举办荣休座谈会

时间:2019-03-02 01:35 阅读:

2019年3月1日,为欢送刘博老师光荣退休,我院在人文楼805党员之家为刘博老师举办了荣休座谈会。人事处副处长汪霞、人事处劳资科科长梁君、离退处副处长谢光发、历史文化学院全体领导及部分教师参加了本次座谈会。座谈会由我院党委书记李军辉主持。

11.jpg

会议伊始,尹全海院长致词,他首先感谢了来参加座谈会的人事处、离退处的负责人及相关教师,随后简要介绍了刘博老师的求学、从业经历,对刘博老师精心教书、醉心学术、为学院不辞辛苦、鞠躬尽瘁的精神表示感谢。最后,尹全海代表学院为刘博老师颁发了“历史文化学院教学督导小组督导专家”聘书,希望刘老师继续为我院的发展贡献力量。    22.jpg

人事处副处长汪霞对刘博老师多年来为学校所做的贡献以及老师们对人事处工作的理解与支持表示了感谢。为我院与会老师讲解了我校教师退休的相关政策与退休后待遇问题。梁君老师代表人事处向刘博老师赠送了退休慰问纪念品,祝福刘博老师身体健康、生活幸福。

2.jpg

离退处副处长谢光发对刘博老师即将加入离退处这个大家庭表示了欢迎,对离退处的相关工作政策、服务项目以及日常娱乐活动做了详尽介绍。

历史系主任兼中国古代史教研室主任孙炜在发言中称赞刘博老师工作认真、多才多艺,感谢刘博老师多年来对教研室工作的全力支持,表达了对刘博老师退休后生活的美好祝愿。

李军辉书记随后发言,他对刘博老师12年来的无私奉献表示了感谢,肯定了历史文化学院全体教师新老结合、优势互补、爱岗敬业,为学院发展发挥重要作用,希望所有教师都能够对老同志多请教、多学习、多关心,继续传承历史文化学院的优良传统。

座谈会最后,刘博老师发表感言,他回忆了初来学院的情景,讲诉了退休前的心路历程,并表示将继续为学院及学校的事业发展发挥余热。

本次座谈会气氛融洽、效果良好,既对即将退休的老教师表达了美好的关心与祝福,也弘扬了我院关心尊重老同志的优良传统,我院将传承精神,继往开来,不断前进。