我院召开党委(扩大)会议暨巡视整改安排部署会议

时间:2019-04-09 19:14 阅读:

4月8日,我院在党员之家召开党委(扩大)会议暨巡视整改安排部署工作会议,院领导班子全体成员,院党委委员,各党支部书记和党小组组长参加了会议。会议由院长尹全海主持。

IMG_0463.JPG

院党委书记李军辉传达了《关于召开省委巡视整改专题民主生活会的通知》,安排部署了《历史文化学院关于落实意识形态工作责任制情况专项检查反馈意见整改方案》及《历史文化学院意识形态工作责任制情况专项整改台账》。党委委员李志坚安排部署了《历史文化学院党委关于省委巡视反馈意见有关基层党组织建设问题整改台账》。党委副书记刘喜元安排部署了《历史文化学院党委理论学习中心组2019年学习计划》。

李军辉强调,巡视整改是目前我校的工作重心,每位党员都要主动认账、领帐,要有党员干部的担当、责任意识,各负其责,相互沟通协调,统筹推进,要及时、保质保量地完成巡视整改的各项任务。