院党委理论学习中心组(扩大)举行集中学习

时间:2019-04-09 19:31 阅读:

4月8日,院党委理论学习中心组(扩大)在党员之家举行集中学习,院领导班子全体成员、党委委员、各党支部书记和党小组组长参加了学习。

IMG_0485.JPG

院党委书记李军辉主持会议并带领大家学习“新时代党员干部应严守的六大纪律”和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

通过学习,与会同志深刻认识到《条例》充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明纪律管党治党的坚强信心和决心;深刻认识到《条例》对全面从严治党所具有的重大政治意义、理论意义和实践意义。并纷纷表示,一定要履职尽责,切实履行好全面从严治党的“两个责任”;一定要率先垂范,自觉用《条例》约束自己的行为,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。