校党委书记宋争辉慰问我院教师

时间:2018-09-12 17:19 阅读:

9月10日上午,为庆祝第34个教师节,充分体现对教师代表的关怀,校党委书记宋争辉在党办以及教务处负责人的陪同下来到历史文化学院,慰问我院院长尹全海教授并与其亲切交流。

1.jpg

宋争辉首先代表学校党委行政向尹全海教授以及历史文化学院的全体教师致以节日的问候,祝福他们在新的学年工作顺利,阖家幸福。

座谈中,宋争辉高度赞扬了历史文化学院近几年在教学及科研各方面取得的突出成绩,对尹全海教授对科研工作的孜孜不倦、殚精竭虑予以肯定,对《新华文摘》(2018年第15期)转载尹全海教授的最新研究成果——“炎黄学研究对象述论”以及尹全海教授组织申报的河南省普通高校人文社会科学重点基地成功获批等成就都表示了由衷的祝贺和高度的赞扬。

尹全海教授对学校领导的关心表示感谢,认为在学校领导的关怀和帮助下,历史文化学院的各位教师一定会更加努力工作,为学校的发展多做贡献。