我院召开整治“帮圈文化”专题民主生活会

时间:2018-09-15 08:50 阅读:

为落实中央、省委巡视反馈整改要求,严明政治纪律和政治规矩,9月14日,我院在人文楼八楼党员之家召开整治“帮圈文化”专题民主生活会,院全体处级党员干部参加会议。会议由院党委书记李军辉主持。

会上,院党委副书记刘喜元传达了中共河南省纪委、中共河南省委组织部关于印发《全省严明政治纪律和政治规矩 开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》的通知精神和学校相关会议精神。与会同志分别签署《坚决抵制“帮圈文化”承诺书》,深刻剖析“帮圈文化”产生的根源以及带来的严重危害,并结合自身实际,认真开展自查自纠,提出了切实可行的整改措施。

PGRAK~~85GE1CZD~$P~D7PW.png

李军辉针对整治“帮圈文化”专项排查工作提出具体要求,指出“帮圈文化”专项排查是中央、省委巡视的重要反馈意见,是一项严肃的政治任务,要在全院党员干部中一一排查整改,纯洁党员干部的工作圈、生活圈、社交圈,营造风清气正的良好政治生态。