息县党性教育与红色教育教材编委会一行来我院调研交流

时间:2018-10-08 19:20 阅读:

9月30日,息县党性教育与红色教育教材编委会一行5人在息县县直工委书记王文带领下来我院调研交流。副院长、大别山红色资源与文化发展研究院院长田青刚,副院长叶宗宝,副书记刘喜元及部分教师与来宾进行了座谈。

1.jpg

座谈中,田青刚对王文一行的到来表示欢迎,向来宾介绍了历史文化学院和大别山红色资源与文化发展研究院的基本情况,并就息县党性教育与红色教育培训教材的编纂情况提出了自己的意见和建议。其他与会同志也就息县党性教育与红色教育培训教材的内容体系、框架结构等与来宾进行了详细探讨。

王文对我院在红色历史、文化资源研究利用方面取得的成绩进行了高度评价,对我院教师在息县党性教育与红色教育培训教材编纂方面给予的指导和帮助表示衷心的感谢,并希望今后双方能在弘扬红色传统、传承红色基因方面保持经常性的交流互动与合作。