历史文华学院“剧行天下”短剧曲艺大赛隆重上演

时间:2011-11-04 11:44 阅读:

为了积极响应“剧芳曲韵”短剧曲艺大赛的开展,激发同学参加活动的热情,丰富业余生活,提高当代大学生的综合素质,11月3日晚,由历史文化学院学生会生活部、学术部承办的“剧行天下”短剧曲艺大赛在人文楼报告厅隆重举行。

本次大赛吸引了历史文化学院不少热爱表演、热爱曲艺的同学参加。经过初赛认真选拔,共有6部作品脱颖而出进入了最后决赛。晚7点,决赛以一首《天下第一等》正式拉开帷幕,同学们纷纷展现出自己的表演才华,唯妙唯俏的表演,时而逗得观众满堂大笑,时而令观众陷入沉思,可谓精彩纷呈。整场比赛进行了近两个小时,我院刘博教授以及团总支书记周全明老师对整场比赛进行了点评与总结,比赛在一片欢乐的气氛中圆满结束。

本次大赛为爱好曲艺和表演的同学提供了一个展现个人魅力的舞台,充分展示了当代大学生的青春风貌,为丰富校园文化做出巨大贡献。