“对话星期天”系列讲座——佳人有约

时间:2011-03-14 22:44 阅读:

3月6日晚,人文楼510教室里传来阵阵笑声,彩球将现场装扮出梦幻般的气氛,原来是我院在此举行“对话星期天之佳人有约”座谈会。
  “我并不反对恋爱,但也要坚持适度原则,特别是我们女生。”
  “学习之余,大家一定要加强自身综合能力的提高”芦敏、李海霞、范书琴三位女老师面带笑容,语言幽默诙谐,和在场的一百多名女生侃侃而谈 “关于女生们的二三事”,与大家分享了她们的学习经历、生活感悟、梦想历程、情感生活等话题。范老师强调了学习中“兴趣和目标”的重要性;李老师分享了生活上如何合理安排课余时间,鼓励女生们“三多”,即多阅读、多运动、多旅游,在各方面增长自己的阅历;而最温馨的莫过于老师们送出的祝福,希望在场的女生“在对的时间,遇到对的人,做出对的选择。”
        座谈会在欢乐的气氛中圆满结束,三位老师的真切交谈打开了我院女生们的心灵窗户,为她们做好自己的人生规划提供了有益参考。“对话星期天”是我院的品牌活动之一,每期都围绕学生学习和生活进行精彩的活动,受到了广大师生的欢迎。