重组希望 稳中求新——我院召开新学期学生干部第一次全会

时间:2011-03-14 22:43 阅读:

3月4日晚,我院在人文楼510教室召开了2011年新学期学生干部第一次全会,我院党总支副书记刘党英、团总支书记周全明以及黄煌老师出席了会议。全体学生干部及经纬史学社、文通社、文化创意社、助学家教协会四社团负责人参加了此次会议。会议由周全明老师主持。
        会议先由上届主席李秋菊作了认真细致的工作总结,随后,新一届的主席团和部长们作了简短但精彩的就职演说。注入新活力的学生会,令大家对新学期充满了信心。我院党总支副书记刘党英亲切的鼓励大家:“海纳百川,众志成城,学生干部的力量是巨大的,只有你们的心拧成一股绳,学生工作才会更出色。但是你们也要认识到,学生干部是学生中的佼佼者,要在各方面发挥先进带头作用,做学生的表率。”刘书记还强调了学生干部需要具备“责任意识”和“奉献精神”,她殷切的期盼和细致地叮嘱感动了在场每一个学生干部。
         最后,团总支老师黄煌对新学期工作进行了安排,对新学期我院活动的精彩上演埋下了伏笔。据悉,迎来新学期的我院学生会将紧跟学校的文件精神,在领导的关怀下稳中求新、老师的指引下团结前进、在同学们的监督下扎实进步。