【不忘初心、牢记使命】教工一支部召开“不忘初心、牢记使命”教育专题会议

时间:2019-10-28 17:03 阅读:

10月27日下午,历史文化学院教工一支部在历史文化学院党员之家召开“不忘初心牢记使命教育专题会议。教工一支部全体党员参加了此次会议,提交并讨论了检查材料。

9月份开展“不忘初心牢记使命”专题教育以来,教工一支部全体党员认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等文件,按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在认真理论学习的基础上,联系思想工作实际,认真开展“四对照四反思”,进行自我反省,查照问题,认真整改。会议上,各位党员审议了支部检查材料,也向党组织提交了个人检查材料,并展开了自我批评和相互批评,纷纷表示一定要遵守党的要求,向先进典型身边榜样学习,牢记中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴!勤奋工作,爱岗敬业,爱护学生,不负中国共产党人的光荣称号!