【不忘初心、牢记使命】教工二支部召开对照党章党规检视问题专题会

时间:2019-10-28 19:00 阅读:

10月28日,历史文化学院教工第二党支部在党员之家召开了对照党章党规检视问题专题会议,副院长余纪珍、党委副书记刘喜元以普通党员身份参加,会议由支部书记李志坚主持。

教工二支部党员在认真学习的基础上,坚持把自已摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,按照对照党章党规检视问题的具体要求,逐一对照,逐项逐条检视自身存在问题,反思其原因,提出相应的整改措施。

大家表示,经过问题检视,要更加自觉地学习党章、条例、准则,努力践行党章和遵守党的各项纪律规矩,充分发挥党员的先锋模范作用,以更大的贡献和工作实效体现忠诚担当,践行初心使命。