【不忘初心、牢记使命】教职工三支部开展对表、对标检视问题专题会议

时间:2019-10-28 19:20 阅读:

根据历史文化学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案,10月28日下午,学院教职工第三党支部在党员之家开展了对表、对标检视问题专题会议

党支部书记李国东同志率先为本支部全体党员汇报了自己在学习和工作中所存在的问题,并认真剖析了存在问题的原因,提出了解决问题的方法,强调要加强理论学习,树立终身学习的习惯,加强思想道德建设,坚持理想信念,并诚恳请各位党员同志监督。

随后,各位党员同志分别提交了个人检查材料,列出了个人问题清单,并针对自身存在的问题提出了解决方案,纷纷表示要加强理论学习,牢记党的初心和使命,提升自身的业务水平,保持党员的先锋模范作用。

院党委书记李军辉同志以普通党员的身份参加了此次专题会议。会上,李军辉同志根据“五对照”、“五反思”,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁五个方面指出了当前存在的问题,并剖析了存在问题的原因。针对问题和原因,结合工作实际,李军辉同志提出了下一步努力的方向和具体的整改措施。同时,他对历史文化学院教工三支部全体党员进一步要求,要严格按照党的要求开展各项工作,针对问题根源找出解决方案,强调要理论与实践结合,树立终身学习的理念,吃苦在前,享受在后,多为人民群众做贡献。