当前位置: 网站首页  >  学院新闻  >  正文

历史文化学院召开处级领导班子和处级干部任期考核大会

时间: 2021-06-03 18:00:27来源: 作者: 阅读:

6月3日下午,我院在人文楼706会议室召开历史文化学院处级领导班子和处级干部任期考核大会。学校第五考核组组长、党校常务副校长、组织部副部长吴道省,宣传部副部长雷前龙,党校秘书李奎科长出席会议,我院处级领导班子成员与全体教职工参加会议。会议由院长尹全海主持。

吴道省传达了学校党委关于处级领导班子和处级干部任期考核的指导意见一是提高政治站位,加强思想认识;二是突出考核内容,明确考核程序三是秉持客观公正,开展组织鉴定;四是严肃工作纪律,完成工作要求院党委书记李军辉代表学院领导班子作任期工作报告,从加强思想政治建设促进党建质量提升全面推动事业发展三个方面总结了本届领导班子任期内的工作。他指出学院全面落实了各项目标责任,圆满完成了学校下达的各项任务,本届班子廉洁自律,全院师生团结和谐、奋发有为。希望学院全体教职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结经验,审视不足,知重负重,砥砺前行,为奋力谱写高水平师范大学建设作出新的更大的贡献。

最后,全体教职工对我院处级领导班子和处级干部进行了民主测评。