教育教学评估中心孙太红老师应邀指导我院师范专业认证工作

时间:2023-07-05 11:14 阅读:

7月3日上午,我院在人文楼706召开师范专业认证专题培训会,校教育教学评估中心孙太红老师作为主讲嘉宾受邀出席,学院党委书记李辉,院长叶宗宝,副院长孙炜、史经霞、李志坚及历史学专业教师参会学习。

孙太红老师以“以专业认证为契机提升人才培养水平”为主题,结合多年参加师范专业认证工作心得体验,围绕师范专业认证的意义和内涵、认证理念、认证重点、认证逻辑关系、关键指标和支撑材料中常见问题等,进行了系统、深入、全面的阐释说明,并根据实际工作经验给出了解决思路和建议。

随后,院长叶宗宝代表学院再次向孙太红老师表示了感谢,对孙老师深入浅出的说明和建设性意见表示充分肯定。他说,我们一定会在教育教学评估中心的指导下,贯彻认证理念,从上到下行动起来,共同学习、主抓落实、不断改进,争取顺利通过历史学师范专业认证。