【支部联支部】历史文化学院党委与十里河社区党支部联合开展“弘扬爱国精神,凝聚发展合力”主题党日活动

时间:2024-09-27 18:30 阅读:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,大力弘扬爱国主义精神,历史文化学院党委9月27日下午组织党员、入党积极分子代表前往在金牛山街道十里河社区开展支部联支部暨“弘扬爱国精神,凝聚发展合力”主题党日活动

活动伊始,与会人员一同观看电影《地道战》片段;接着,社区党支部书记为全体党员同志和入党积极分子代表作党的二十届三中全会精神辅导报告

随后,在场学生党员及入党积极分子以诗朗诵独唱演讲等形式为社区献上节目,将活动的气氛推入高潮由我院学生李东泽、陈思都王伯煜准备诗朗诵《月光下的中国》,历史的独特讲演方式抒发出当代学子深厚的爱国情怀获高度评价。

通过本次爱国宣传教育活动开展,与会党员及入党积极分子心灵和精神经受了一次深刻地洗礼和升华。学院党委将进一步坚定理想信念和使命担当,将爱国情怀转化为实际行动,为学校高水平师范大学及中国式现代化建设贡献力量。(供稿人:葛欣怡)