我院召开安全工作专题会议

时间:2024-09-30 15:07 阅读:

为贯彻落实河南省教育厅、学校安全工作会议精神要求,进一步压实安全工作责任。9月30日上午,我院在人文楼805召开了安全工作专题会议。学院党委书记何永主持会议并讲话,学院班子成员、科级干部、班主任与会。

何永书记首先介绍了本次安全会议的基本背景。接着,党委副书记卢向礼传达学校学生安全工作会议精神。从安全类型、主要措施、关注对象等方面进行了系统说明。

何永书记结合校党委书记王文鹏在学校安全工作会议上的重要讲话,从安全工作意识、安全工作内容、安全工作措施等方面进行了强调。

最后,叶宗宝院长从安全氛围营造、安全问题排查、安全事故预案等方面对学院安全工作进行了安排。

此次会议进一步加强了学院师生的安全意识,有助于进一步压实责任,将各项安全工作要求落到实处,为学院营造安全、和谐的校园环境奠定了坚实的基础。