校党委书记卢克平到历史文化学院调研

时间:2012-02-23 09:07 阅读:

2月22日,院长卢克平在院办主任陈登报的陪同下到历史文化学院走访调研,与该院领导班子就历史文化学院各项工作进行了座谈。

座谈会上,历史文化学院院长尹全海汇报了该院的历史沿革、师资队伍、专业设置、学术交流、教学科研、人才培养、专业见习、学术规训、学生工作及今后发展等情况。在认真听取汇报后,卢克平对历史文化学院的各项工作给予了充分肯定。他指出,历史文化学院人才培养和学术训练模式思路清晰、方向明确,此方面的经验值得部分教学单位学习借鉴。他强调,该院充分利用区域特色学术资源,以开放姿态不断拓展学术研究与交流平台,不仅为本科教学提供了丰富的场地教学资源,而且及时将研究成果转化为教学素材,丰富了课堂教学内容。他希望,历史文化学院在今后发展中继续发扬办学特色,为地方经济社会发展做出更多的贡献。历史文化学院领导班子表示,继续发扬全院师生团队协作精神,在今后的教学与科研工作中“百尺竿头、更进一步”。(历史文化学院)