历史文化学院举行学习全省教育大会精神宣讲会

时间:2019-06-12 13:37 阅读:

6月11日下午,我院党政领导班子和全体教师在人文楼706举行学习全省教育大会精神宣讲会。会议由党委书记李军辉主持。

李军辉带领大家系统深入地学习了全省教育大会精神,阐述了学习好、落实好全省教育大会精神的重大意义,并指出要把大会精神落实在思想深处、工作实处。要坚持贯彻党的教育方针,围绕立德树人这一根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。希望全体教师以学习贯彻大会精神为契机,持续提升自身专业能力,树立新时代师德师风,努力建设一支高素质、专业化、创新型教师队伍。

通过对全省教育大会精神的学习,学院全体教职工,立志把全省教育大会精神落实到当前各项工作中,落实到今年的工作安排计划中,不断推进学院各项工作再上新台阶。