【不忘初心 牢记使命】我院组织观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

时间:2019-10-01 10:15 阅读:

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,我院在人文楼和社科楼组织多个会场安排在校师生及党员收看了大会、阅兵和群众游行实况。

大会直播在《义勇军进行曲》的雄壮旋律中拉开序幕。直播中,各个阅兵方队气势磅礴,精良的装备和高昂的士气充分展现我国国力之强。涵盖着各行各业、各族各界的游行活动展现了时代特色和区域发展特点,体现出中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,热烈的掌声和如潮的欢呼声响彻全场,把群众游行推向高潮。军乐团奏完阅兵曲最后一个音符,历时1个多小时的阅兵落下帷幕。

此次70华诞阅兵直播的观看,旨在促使我院师生增强爱国意识,积极响应新时代的召唤,肩负起祖国复兴的伟大使命,端正学习态度,用知识的力量武装自己,争取新时代社会主义的建设者和发展者。