【不忘初心、牢记使命】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深推进会

时间:2019-10-21 10:56 阅读:

10月20日晚,我院在人文楼706会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深推进会,党委副书记刘喜元、各党支部书记及学院全体学生党员参加。会议由党委书记李军辉主持。

会上,刘喜元带领全体党员重温了入党誓词,李军辉带领大家学习了党员的权利与义务,并要求党员要认真学习党章、党规,明确权利与义务。李军辉从讲政治的层面强调了主题教育的重要性,并对各支部提出具体要求:支部书记要完善支部的管理;以集中与分散的形式抓好规定学习篇目;落实各项工作制度;“双带头人”支部书记,要联系学生社团,形成可查性材料。对学生党员提出具体要求:要加强学习,60个学习篇目,要逐字逐句学,原原本本学;建立主题教育微信宣传平台,加大宣传力度;实施必要的惩戒措施,扎扎实实开展主题教育。

此次会议使我院党员,特别是学生党员对本次主题教育工作有了更深刻、更清晰的认识,加强了党员的自我学习、自我约束的意识,推动了主题教育的纵深发展。