【党史学习教育】我院开展“缅怀革命先烈 传承红色精神”活动

时间:2021-03-27 16:19 阅读:

在建党一百周年的清明节来临之际,为了缅怀革命先烈、传承红色精神,3月27号上午,学院党委副书记刘喜元,辅导员付亚男、邓皓以及我院学生党员代表一行参观了鄂豫皖革命纪念馆。

在场馆内刘书记和我院景明志愿服务队成员为大家讲述革命历史和英雄故事,帮助大家从不同层面了解信阳及鄂豫皖地区,党在各个历史时期砥砺奋斗的光辉历程,感受革命先烈英勇无畏的精神。

两个多小时沉浸式教育,使大家的心灵受到了洗礼,思想得到了升华,进一步坚定了理想信念。此次活动使学生党员们更加明白了所肩负的历史责任与时代使命,在场党员纷纷表示要以身作则,时刻牢记党的使命,拥护党的纲领,发挥党员的先锋模范作用,为建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。