【教师教学技能提升年】 我院召开“教师教学技能提升年”主题活动动员会

时间:2023-10-11 17:22 阅读:

10月10日下午,我院“教师教学技能提升年”主题活动动员会在人文楼706召开,学院领导班子及全体教职工参加了会议。

院长叶宗宝向大家传达了信阳师范大学“教师教学技能提升年”活动部署会会议精神,并详细解读了《信阳师范大学关于发展“教师教学技能提升年”活动的通知》内容及要求。他指出,本次活动不仅是学校贯彻落实习近平总书记关于教育强国建设重要论述、落实立德树人根本任务、聚焦高等教育高质量发展的重要举措,更是切实提升教师教学能力、提高课堂教学质量和育人水平的有力抓手。我们要借此活动,提高思想站位,充分认识课堂教学质量的重要性,反思教学中出现的问题,顺应新时代高校育人需求,积极探索创新教学理念和方法,真正做到“高度重视,人人参与”,促进课堂教学质量持续提升,使学生真正受益。  (供稿:宋玉峰;审稿:李志坚)